SexyBamboe - официально в EG

Команды, которых не пригласили на The International 3, настигла волна трансферов. Не смогли от неё увернуться и Evil Geniuses. SexyBamboe пришёл в американскую команду, чтобы заменить Maelk'а.

EG.SexyBamboe

Опытный датский игрок Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен решил закончить свою профессиональную карьеру игрока. Напомним, что он занимался Дотой с 2004 года и за это время стал известным весьма известным игроком. Но уходить из организации Evil Geniuses Maelk не намерен. Его новая профессия - тренер. Он будет помогать готовить обновленный состав EG к квалификации на The International.

Алаан «SexyBamboe» Фарадж - игрок тоже известный. В Dota 2 он играл за такие команды как mouz (The GD B-Team\Zero) и Absolute Legends. Он уже играл за EG в роли стендинга и смотрелся весьма хорошо. В своих приветственных словах для анонса на сайте EG он отметил, что рад такому приглашению и вместе они могут стать лучшей командой в мире. SexyBomboe предстоит перелет в США в тимхаус EG, где вместе с командой он начнет готовиться к предстоящим турнирам.

Состав EG:


- ru Клинтон «Fear» Луминз (капитан)
- ru Джимми «DeMoN» Хо
- ru Роберт «bdiz» Тиннес
- ru Джин «Jeyo» Мадайаг
- ru Алаан «SexyBamboe» Фарадж
- ru Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен (тренер)
К списку новостей