SexyBamboe и CWM покидают Absolute Legends


Dota 2 состав бельгийской киберспортивной команды Absolute Legends вновь не укомплектован полностью - из команды неожиданно для всех ее поклонников ушли румын Александру «ComeWithMe» Крачунеску и голландец Алаан «SexyBamboe» Фараж. Оставшаяся тройка игроков находится в поиске соответствующих замен.

CWM.jpg

(CWM: «Не ребята, так дело не пойдет!»)

Неудовлетворительные результаты и сложности с определением игровых ролей в команде стали ключевыми причинами ухода двух главных звезд Absolute Legends. Ребята на протяжении месяца пытались найти компромисс и уладить все существующие конфликты, но тщетно... С уходом CWM состав потерял не только очень сильного игрока, но еще и своего капитана. Вот, что говорит обо всем этом менеджер команды:

-  Ни для кого не секрет что в последнее время мы играли откровенно плохо. Все дело в том, что в команде были изначально не правильно распределены роли, и игроки, выполняющие роли «саппортов» были, откровенно говоря, не в восторге от подобной ситуации. Вот, по большому счету и все...

Состав Absolute Legends пока выглядит так:

dk Браян «MaNia» Страндби
ro Адриан «Sony» Бере
ro Флорин «freezer» Стойка
- TBA
- TBA 

Оставшиеся игроки разбегаться не собираются и находятся в поиске соответствующих замен. Хочется искренне пожелать им удачи в этом очень нелегком деле - мы надеемся, что они смогут создать новый (а скорее обновленный) боеспособный коллектив.  

Источник: GosuGamers
К списку новостей