Serious Gaming развалилась?

Судя по всему, известная SC2-команда srs[razer] прекращает свое существование. Это связано с потерей своего ключевого спонсора, под чьим тэгом они долгое время выступали.

Serious Gaming

Serious Gaming - команда с большой историей, которая тянется с 2006 года. Тогда у них был внушительный состав. Можно вспомнить следующих игроков, выступавшие за srs в те времена - Neytpoh, DeMusliM, FiX, NightWOlf, Caravaggio. Затем за них выступали и другие российские игроки - DoLLaR, NapS. Вообще команда любила СНГ-игроков, чем и привлекала внимание нашего комьюнити.

Однако в Старкрафте дела сходу не пошли. У них был странный состав. Игроки поиграли первое время и забили на новую игру. Тем не менее, их не кикали и не брали новичков. Поэтому и получилось, что их игроки все ушли в инактив, а команда практически нигде не играет. При этом, спонсоры не отворачивались от них до последних дней. Но всему приходит конец. Сначала команду покинул их единственный более-менее активный игрок - roof. А теперь еще и Razer прекратили с ними сотрудничество. После этого команда снялась со всех соревнований. Официальной новости о распаде нет, а сайт и вовсе закрыт. По всей видимости, на днях будет официальное закрытие команды. Пока лишь, мы с большой долей вероятности можем говорить - srs пришёл конец.

Состав Serious Gaming:


- ru pts RotterdaM
- ru zrg Sushilicious
- ru trn ServaNT
- ru trn DarkSanta
- ru pts iNSoLeNCE
- ru zrg DowaQ
- ru pts xEi
К списку новостей