Сенсация в исполнении Imaginary Gaming на ESWC France 2012 CS:GO Female

Пока комьюнити с нетерпением ждет завтрашних противостояний французских мужских команд, сегодня в Париже на авансцену вышли девушки, и матчи квалификации получились отнюдь не скучные и полные сюрпризов.

millenium.jpg
(ESWC: Millenium, как и Imaginary Gaming, удивили своих фанатов, 
только сюрприз оказался неприятным)

Всего в отборочном туре участвовало пять женских команд: 3DMAX.Ladies, Imaginary Gaming, Millenium.girls, Crystal-Serv.Ladies и Quality-Serveur Ladies. Cначала команд-участниц ждала «регулярка» - каждый коллектив играл с каждым по одному матчу до одной победы, и эта стадия квалификации преподнесла свои сюрпризы. Одним из них стал невыход в финал команды Millenium, которая сенсационно проиграла Crystal-Serv.Ladies на de_nuke_ve в третьем туре. С приятной же стороны удивили не особо известные девушки из Imaginary Gaming, выйдя в финал квалификации со второго места.


В главном матче ESWC France 2012 CS:GO Female встретились пятерки Imaginary Gaming и 3DMAX.Ladies, и изначальный прогноз аналитиков, гласящий, что 3DMAX являются фаворитами наряду с Millenium, рухнул окончательно. Дело даже не дошло до третьей карты - Imaginary Gaming очень сильно отыграли и на de_inferno_se, и на de_mirage_csgo, забрав себе заветный слот в основную стадию ESWC 2012.

Финальный матч квалификации:

- 3DMAX.Ladies [13:16]  Imaginary Gaming @ de_inferno_se
- 3DMAX.Ladies [10:16]  Imaginary Gaming @ de_mirage_csgo

Состав Imaginary Gaming:

 Роза «PrincesS» Сарит
 Амандин «AmandiiNee» Энрих
 Муниа «TuEuSee'e» ИМ
 Клара «Cla» Росси
 Келли «K-ly» Оддо

Таким образом, Imaginary Gaming попадают в группу «A» к шведскому коллективу 0+, британской команде Reason Gaming и чешской пятерке inFernity Ladies. В отсутствие UBINITED и Alternate эта группа выглядит не очень сильной по составу участников, но на чемпионате мира возможно всё, тем более при учете новой дисциплины. Напомним, что основной этап ESWC 2012 пройдет со 2 по 4 ноября.
К списку новостей