SeleCT присоединяется к QPAD Red Pandas!


Известный корейский игрок в StarCraft II Кьёнгхьюн «SeleCT» Рйо уже давно поменял игровую дисциплину и неожиданно для всех своих фанатов перешел на Dota 2. После WCG 2012, где он выступал за малоизвестный корейский коллектив, игрок долго сидел без дела, но отныне будет выступать за QPAD Red Pandas.

select.jpg

Переход в QPAD Red Pandas стал возможным, после ухода оттуда талантливого шведа Джерри «EGM» Лундквиста в NoTidehunter. Желая поскорей закрыть вопрос с пятым игроком и продолжить упорные тренировки, SingSing пригласил в команду SeleCT'a. Вторым новичком интернационального состава стал фин Джессе «JerAx» Вайника. Вот, что говорит об этих новичках, капитан команды Wagamama:

- Я очень рад, что наша команда наконец-то сформировалась. Я уже не могу дождаться, когда мы все вместе соберемся в Швеции на буткемпе, где будем совместно тренироваться и совершенствоваться. Я приветствую SeleCT и Jerax в нашей команде. Вместе мы будем пытаться создать плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Состав QPAD Red Pandas:

- se Никлас «Wagamama» Хёгстрём
- nl Вехсинг «SingSing» Юен
se Хампус «Mini» Олссон
- fi Джессе «JerAx» Вайника
- kr Кьёнгхьюн «SeleCT» Рйо

Что думаете о данном составе? Есть ли шансы увидеть SingSing'a и компанию на предстоящем The International III или же IceFrog не пригласит красных панд? Как говорится поживем - увидим...

Источник: GoodGame
К списку новостей