Seized перешёл из Vifort в fbgaming

Вы думали, что «трансферный период» в российском киберспорте закончился? Отнюдь. Именно так заявляют наши коллеги с GoodGame.ru, опубликовав новость об очередном возвращении теперь уже бывшего игрока Vifort Дениса «seized» Костина в fbgaming. 

seized.jpg
(И снова, и снова...)

Несмотря на то, что в Moscow Five на место ушедшего Александра «xek» Зобкова прочили именно некоторых игроков из Vifort, состав этой команды остался неизменным, но, как оказалось, до сегодняшнего дня. Для коллектива эта потеря является весьма ощутимой, ведь игрока лишились человека, который исполнял роль координатора.

«Новой» командой Дениса стал состав fbgaming с его старыми тиммейтами, вместе с которыми он очень достойно выступил на российских финалах отборочного тура MSI Beat IT осенью прошлого года, попав в восьмерку лучших команд турнира.

Сам игрок прокомментировал свой переход следующим образом:

«Всем привет! Я ушёл из Vifort, потому что в этом году я заканчиваю школу, и в мае мне предстоит сдача экзаменов, а также сдача на права (сейчас хожу на курсы по вождению), поэтому с середины апреля я буду уделять намного меньше времени Counter-Strike, это продлится до начала июня, и в связи с этим я решил не подставлять свою команду и дать ей возможность дальше тренироваться и развиваться в том темпе, который ей нужен. 

Почему fbgaming? Потому что они готовы играть на данный момент в том временном объёме, в котором могу я, и мне приятно с ними играть. Насчёт ближайших турниров, которые мы посетим, затрудняюсь что-либо сказать, так как организации у нас нет и за свои деньгы мы отправиться за границу не можем, а в СНГ с момента перехода ASUS Cup в онлайн турниров практически не осталось».

Обновлённый состав fbgaming:

- ru Денис «seized» Костин
ru Михаил «m1hka» Акулинин
ru Дмитрий «nrkkk» Грачёв
ru Геннадий «nmpp» Козлов
ru Алексей «fl0rida» Майоров

Текущий состав Vifort:

ru Николай «MNR» Кирпичёв 
ru Борис «watti» Литвяков 
ru Кирилл «delm1k» Балачевцев   
ru Антон «kibaken» Колесников 

Таким образом, Vifort оказываются в том же положении, в котором вчера оказалась команда Virtus.pro. Смогут ли они так же быстро найти замену ушедшему игроку?
К списку новостей