Season 3 WC LoL: Впереди полуфиналы

С 15 сентября взгляды почти всех игроков League of Legends прикованы к проходящим в Лос-Анджелесе финалам мирового сезона! 14 команд со всех уголков планеты - Америка, Европа, Китай, Корея, Тайвань, Азия - сражаются за право стать чемпионами третьего сезона, который уже подходит к своему логическому концу.


21 сентября завершился групповой этап, в котором участвовали две команды из СНГ (формально) - литовская команда GamingGear.eu и российская (с эстонской примесью) команда GambitGaming, ex-Moscow5. В четвертьфиналы в ожесточенной борьбе удалось пробиться GambitGaming (после обычных матчей группового этапа был назначен тайбрейкер из-за одинакового счета с корейской командой), которые буквально зубами выгрызли себе это право у Samsung Galaxy Ozone.

Вчера утром, 25 сентября, определились четвертьфиналисты, к сожалению, наши соотечественники не смогли пробиться в топ-4. Тем не менее, нас ждут 2 увлекательных бо5 в полуфиналах: SK Telecom T1 против NaJin Black Sword, и Royal Club Huang Zu против Fnatic, европейской команды, одержавшей победу в весеннем и летнем сезоне LCS EU.

Какой регион окажется сильнейшим? Сможет ли Европа составить успешную конкуренцию Корее и Китаю? Полуфиналы уже в эту субботу, 28 числа!

Сетка плей-офф:


Призовой фонд:

- Первое место - 1 000 000 долларов
- Второе место - 250 000 долларов
- Третье-четвертое место - по 150 000 долларов
- Пятое-восьмое место - по 75 000 долларов
- Девятое-десятое место - по 45 000 долларов
- Одиннадцатое-двенадцатое место - по 30 000 долларов
- Тринадцатое-четыернадцатое место - по 25 000 долларов
К списку новостей