Schneider - читер?

На форуме крупнейшего Counter-Strike портала HLTV.org разгорается новый скандал. Некто luker раздобыл запись стрима тогда ещё игрока Absolute Legends, Андреаса «Schneider» Линдберга, где на 1 минуте 20 секунде отчётливо видно окно с надписью «CS:GO Framework has been successfully injected».  Все результаты поиска в интернете по названию CS:GO Framework говорят о том, что программа является ни чем иным, как читом для CS:GO, обходящим все возможные защиты.

schneider.JPG
(Андреас «Schneider» Линдберг - читер?)

Масла в огонь подливает и скандальная известность Андреаса, как первого победителя над NiP. Напомним, что его бывший коллектив SY_b стал первой командой, победивший «ниндзя в пижамах» на онлайн квалификациях к Thor Open. Тогда это событие вызвало много шума и сомнений – никому неизвестные ребята относительно легко справились с абсолютными лидерами мировой сцены, но никаких доказательств нечестной игры со стороны Андреаса и компании на тот момент не было. 


Буквально несколько дней назад, новая команда скандинавского игрока, Epsilon, выиграла RaidCall EMS One Cup, где в финале обыграла n!faculty со счетом 2:0, которые часом ранее обыграли NiP. Теперь, подавляющее большинство CS:GO комьюинити сомневаются в легитимности результатов первого фаст капа RaidCall EMS One, но прямых доказательств «запрещённой игры» Epsilon Gaming ни у кого нет.

К списку новостей