Scarlett уходит в инактив

Сильнейшая старкрафтерша мира - Саша «Scarlett» Хостин объявила о своём временном уходе из киберспорта. Причина такого решения - проблема с запястьем. Из-за боли в руке она может отойти от дел примерно на полгода.

Scarlett SC2
(Scarlett - королева зергов)

Для тех, кто не сильно интересуется StarCraft II, напомним кто такая Scarlett. Впервые о ней все узнали в апреле 2012 года, когда она удивила блестящей игрой на IPL4. После того, как все стали восторгаться ей прогремела неожиданная новость - Scarlett оказалась трансексуалом. Тем не менее, это не мешало ей играть и побеждать на женских турнирах. Победы на турнирах продолжались - Scatlett стала чемпионкой Канады и Северной Америки по версии WCS. Ближе к концу года результаты стали падать. В последние месяцы Саша уже не могла похвастаться какими-либо победами.

И вот теперь, стало известно, что из-за проблем с запястьем она уходит в инактив. Таким образом, на про-сцене она пробыла ровно год. Вернется ли Scarlett из инактива? Саша говорит, что на лечение понадобиться 2-6 месяцев. Если лечение пройдет успешно и желание играть останется - мы вновь увидим неугомонную канадку на топовых турнирах.
К списку новостей