Santa покидает Virtus.pro!

К сожалению, сегодня фанатов нашего дота-состава ожидает крайне неприятная новость. В череде трансферных перемен на профессиональной сцене СНГ Virtus.pro всё-таки не смогли удержать стабильный состав.

Santa.jpg
(Далее Virtus.pro пойдут без Санты)

Наша организация, наученная горьким опытом смены игроков, старалась и старается удерживать целостность состава, так как это является очевидным положительным фактором для достижения высоких результатов. Однако зачастую ситуация складывается таким образом, что никакой реальной альтернативы подобному печальному исходу попросту не остаётся.

Сегодня мы прощаемся с Александром «Santa» Колтаном. К несчастью, коллектив не видит для себя иной возможности, нежели попытаться найти другого игрока, который сможет привнести в игру VP яркие краски и придать «медведям» статус по-настоящему сильной и стабильной команды.

Состав Virtus.pro на данный момент выглядит так:

- ru Ярослав «NS» Кузнецов  
- ua Сергей «KSi» Кузин  
- ru Олег «Crazy» Колесниченко  
- ru Илья «Illidan» Пивцаев  

Игроки команды и организация понимают, что время для подобных рокировок выбрано крайне неудачное: на носу участие на TECHLABS Cup и лан-финале SLTV StarSeries, однако иного выхода у нас нет. Отправлять команду на столь важные турниры в разобранном состоянии было бы ошибкой.  

Имя запасного игрока, который будет выступать за Virtus.pro на ближайших турнирах, вы узнаете совсем скоро.

Александру, в свою очередь, мы бы хотели пожелать удачи и поблагодарить за проделанную работу. Вместе с ним коллектив смог добиться нескольких значимых результатов, и заслугу нашего бывшего игрока в этом плане сложно переоценить.
К списку новостей