Santa был раскрыт NS'ом как игрок Virtus.pro

Сегодня ночью, едва в Москве наступило 6 мая, на нашем сайте появляется официальный анонс третьего игрока дота-состава. Впрочем, фактически имя новичка «медведей» стало известно чуть-чуть раньше.

santa.jpeg
(REPLAYS: Киберспортсмены - народ эксцентричный...)

Дело в том, что в ходе трансляции матчей отборочных к DHS 2012 Ярослав «NS» Кузнецов случайно раскрыл никнейм своего тиммейта. Им оказался Александр «Santa» Колтан, ещё недавно выступавший в составе DARER.

Комментарий от новичка Virtus.pro:

«Для меня игра в VP – это шаг вперёд. Я очень рад, что у нас подобрался столь сильный состав, готовый решать самые большие задачи. Надеюсь, моё пребывание в коллективе будет полезным и радостным для наших болельщиков. До встречи на наших играх!»

Основные достижения игрока:

- Четвёртое место - SLTV Star League Season 1  
- Первое место - OSPL Spring
- Второе место - Join DOTA Masters V
- Второе место - eSport Universe
- Второе место - Alienware 2009
- Второе место - Asus winter 2008
- Третье место - Dota 2 Star Championship
- Третье место - Asus summer 2010
- Третье место - Dts-cup 2009

Таким образом, состав «виртусов» сейчас выглядит так:

- ru Ярослав «NS» Кузнецов  
- de Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми  
- ru Александр «Santa» Колтан
- eu TBA  
- eu TBA

Два оставшихся игрока будут анонсированы уже на следующей неделе, а пока мы представляем вам наш уже традиционный конкурс, в котором будет разыграна очередная партия ключей для DOTA2.

Для того, чтобы получить код-ключ на вашу почту, привязанную к аккаунту на нашем сайте, вам всего лишь нужно оставить комментарий к новости со своими предложениями насчёт того, какой контет, относящийся к DOTA2, вы бы хотели видеть на нашем сайте. Что было бы интересно увидеть на Virtuspro.org именно вам для того, чтобы регулярно посещать наш сайт?

Авторы десяти самых интересных и практически полезных идей получат от нас ключи. Кроме того, мы обязательно постараемся реализовать ваши лучше идеи в будущем.

Что касается предыдущего конкурса, связанного с нашим твиттером, то итоги его мы подведём в воскресенье (сегодня) вечером.
К списку новостей