Santa, Solo и Wagamama о StarLadder Star Series Season 3


За неделю до старта киевских LAN финалов StarLadder Star Series 3 работники одноименного сайта пообщались с тремя игроками и узнали, что те думают о своих командах и о самой «звездной» лиге. В трех мини-интервью ребята поведали о подготовках к играм, рассказали о будущих планах и дали прогноз по поводу шансов всех команд в Киеве. Первым слово взял Santa - приятного прочтения! 

santa.jpeg

Привет. Многие тебя наверно знают, но все же представься.
 
- Здарова. Меня зовут Саня, также известен как Санта - игрок команды Virtus.pro
 
Ваш состав обновился после The International 2. Скажи, насколько изменилась внутри игровая обстановка после смены капитана, и как у вас проходят подготовки к играм?
 
- С появлением нового капитана, который много думает и любит свое дело, играть стало проще. Приятно отыгрывать матчи, осознавая, что есть какой-никакой, а план на игру. Конечно, не на каждую игру бывает план, планы - дело наживное. Готовимся к играм как обычно - играем cw и следим за будущими врагами. В общем, ничего сверхъестественного.
 
Каждую игру вам не хватало совсем чуть-чуть, и это было сильно заметно в игре с Empire. Что это - результат отсутствия сыгранности или недостаток личного скилла каждого из игроков?
 
- Всего понемногу, на мой взгляд, просто не легла фишка.
 
Близятся лан финалы. Надеетесь ли вы туда попасть и каков твой прогноз на 4 финалистов? 
 
- Ясен красен мы туда надеемся попасть, иначе, зачем играть онлайн. Прогноз давать не буду, слишком много свежесобранных команд, и все решит лановский рандом.
 
Окей. Спасибо за интервью. Удачи вам в играх, и, надеюсь, увидимся на лан-финалах
 
- Хочу сказать спасибо Лексу, Снегу и Тесту за хорошие условия, которые они создают для нас, а также передать привет всем моим фанатам и хейтерам, ах ну и конечно же привет тигренку! VP fighting!

Следующим к микрофону подошел игрок Moscow Five - Solo: 

Привет. Ты наверно не такая известная личность, как DreadIsBack, поэтому представься, пожалуйста, нашим читателям.
 
- Привет, меня зовут Березин Алексей, в дота коммьюнити известен под ником SoloLineAbuse. Мне 22 года. Живу в Новороссийске, в этом году получаю диплом "информатика в экономике".
 
Вы собрались после TI2. Скажи, кто подал идею встать под знамена М5, и были ли проблемы во время игр перед старладером, или же все протекало спокойно?
 
- В начале сентября начались трансферы во все команды, нам написал Марчелло с предложением присоединиться к М5 полным составом, но на тот момент нас было четверо, и мы предложили Дреду дополнить наш коллектив. Выбирать между zNation и M5 долго не приходилось. Во время игр на sltv все протекало более  чем спокойно, исключением стал один из дней, когда мы проиграли Na`Vi и Mousesports. В тот день игра у нас откровенно не шла, да и атмосфера была хуже некуда.
 
Многих интересует вопрос: кто же такой STALIANER, и  как так получилось, что в zNation он не выделялся, а под знаменами M5 он стал чуть ли  не открытием сезона?
 
- Насколько я помню, STALIANER играет уже давно и играет весьма неплохо. Переход под крыло M5 всем нам придал мотивации и уверенности в своей игре, возможно именно это и сказалось его на игре, но я думаю все дело в том, что за zNation следили менее пристально, чем за M5. STALIANER всегда хорошо отыгрывал соло мид.
 
Вы показали прекрасный старт в начале сезона: 8 побед подряд, однако дальше пошел небольшой спад. Не сказалось ли это на мотивации?
 
- Я считаю, что это сказалось даже нам на руку, т.к. мы пересмотрели свою игру, начали разбирать ошибки и уделять больше внимания игре. Конечно, всегда досадно прерывать беспроигрышную серию, но все что не делается к лучшему.
 
Спасибо за интервью. Увидимся на лан-финалах. Передавай приветы.
 
Привет друзьям, тиммейтам, менеджерам, спонсорам и  всем кто болеет за нас и поддерживает в трудные дни. Всем спасибо - всех люблю.

wagamama.jpg

И наконец третьим-замыкающим стал шведский игрок wagamama: 

Никлас, привет. Расскажи нам, пожалуйста, откуда ты такой взялся и чем занимаешься?
 
- Привет всем. Меня зовут Никлас Хогстром, больше известен под ником wagamama. Мне 23 года,  живу в Швеции в городе Лунд, учусь на специальности информационные технологии. 
 
Вас допустили до старладера вместо BVM. Скажи, трудно было начать играть на столь серьезном уровне, или вы были готовы к такому развитию событий?
 
- Мы были готовы заменить BVM  на старладере. Это не было для нас чем-то новым, так как мы уже участвовали в серьезных чемпионатах, и знали, что надо делать против команд такого уровня. Мы старались отыграть по максимуму, чтобы показать себя перед будущими спонсорами. 
 
Было ли трудно начинать играть с тремя поражениями, или для вас это не имело никакого значения?
 
- Начинать играть с тремя поражениями обидно, но мы старались не обращать на это внимание и играть только на победу. Нам не важно, попадем мы на лан-финалы или нет, мы просто играем на победу.
 
Можешь дать свой прогноз на то, кто попадет на лан-финалы, и надеетесь ли вы попасть в Киев?
 
- Сейчас за попадание на лан-финалы борются aL, mouz, мы или TTB. Прогноз давать не хочу, так как прогнозы штука неблагодарная. Конечно, хочется увидеть себя в Киеве, но хотелось бы увидеть там и TTB.
 
Спасибо за столь приятную беседу, передавай приветы

- Передаю приветы всем, кто меня знает. Смотрите мои стримы!

Источник
К списку новостей