Самая красивая геймерша - кто она?

Завершился очередной конкурс красоты Miss Gamer 3. Давайте посмотрим на итоги голосования фотографии победительниц, а также на чемпионок предыдущих конкурсов.



Конкурс Miss Gamer впервые был проведен в 2011 году. С тех пор он проходит ежегодно. Можно долго спорить о коммерческой составляющей игры, о том что многие девушки, представляющие свои игры даже не играли в них. Но про это и так много сказано. Можно покопаться в интернете и найти множество слухов. Например, говорят что часть участник прошлых лет - это профессиональные модели, которым до игр - нет дела. Так кому же интересен этот конкурс? Прежде всего - игровым компаниям, ведь это отличный шанс рассказать людям о своей игре. Тем более, что о большинстве представленных на конкурсе игр вы наверняка даже не слышали. Также такие конкурсы интересны всему мужскому контингенту - кому же не хочется посмотреть на фотографии красивых девушек?

В предыдущие годы финальная часть турнира проходила на «ЛАНе». В этом же году всё усохло до банального онлайна и обычных голосовалок.

Первой чемпионкой Miss Gamer стала Юля «A5UKA» Власова, весьма известная в киберспортивных кругах, ибо раньше активно сидела на наших сайтах.

asuka.jpg

asuka2.jpg

asuka3.jpg

asuka4.jpg

Годом позже победу праздновала Анна «Ormeli» Молева. Всем понравилось, как она вжилась в образ девушки-героини из Mass Effect (мисс Шепард). Именно она затем стала лицом игры Bioshok Infinite.

masseff.jpg

f589b__WRdPJ.jpg

moleva.jpg

mol.jpg

Нельзя не отметить тот факт, что второе место в 2012 году заняла хорошо нам знакомая Елена «Meg» Урусова из Virtus.pro. Она представляла игру Risen 2.

meg.jpg

meg2.jpg

На днях завершился конкурс 2013 года. Победительницей стала Валерия skoomaCat Седухина, представляющая игру «Меч и магия. Герои VI. Грани тьмы.».

top1.jpg

top1-2.jpg

top1-3.jpg

top1-4.jpg

top1-5.jpg

Второе место заняла Людмила «Andarial» Пальчун из игры Пароград.

top2.jpg

top2-1.jpg

top2-2.jpg

top2-3.jpg

top2-4.jpg

top2-5.jpg

Третья строчка в этом году досталась Анне «CriAnn» Журавлевой. Она представляла игру The War Z.

top3.jpg

top3-1.jpg

top3-2.jpg

top3-3.jpg

top3-4.jpg

Вот таким получился конкурс. Пройдет ли он в 2014 году? Не знаем. Будем надеяться, что да. Для нас это будет повод написать еще одну новость с фотографиями новых победительниц.
К списку новостей