США и Канада на WCG Pan-American 2012

География участников предстоящего WCG Pan-American 2012 на днях была значительно расширена - на турнире будут присутствовать американцы и канадцы, причем в очень интересных составах.

grt.jpg
(GotFrag: Канадский олдскул Гэрэтт «GRT» Бамбру вернется ради WCG)

Напомним, что хоть оргкомитет World Cyber Games и объявил, что дисциплину Counter-Strike 1.6 на гранд-финалах зрители больше не увидят, на ивенте в Чили, который пройдет с 24 по 26 августа этого года, эта игра присутствовать будет, и до этого момента своё желание побороться за звание лучшей команды Америки уже изъявили бразильцы SBG со звездными игроками Габриэлем «FalleN» Толедо, Бруно «bit» Лимой и Линкольном «fnx» Лау в своём составе, и теперь, по информации американского интернет-издания ESEAnews, компанию им составят две команды из Северной Америки.

Коллективом из США на WCG Pan-American 2012 станет пятерка, основой которой является костяк из UMX Gaming Назар «steno» Винницки, Кристиан «sobo» Соболеске и Фрэнсис «KiKO» Лэо, дополнит же состав связка из Maximum Effort Джордан «n0thing» Гилберт и Брэкстон «swag» Пирс, два молодых талантливых игрока, которые являются нынешними победителями лиги ESEA Invite. Канада же представила команду, в которой также есть игроки из 100% Кори «semphis» Фрисен и Бреннан «ele1nt» Вебстер, которые выступят бок-о-бок с тремя олдскулами, ранее выступавшими на лиге CGS - Тьерри «TEE» Сэнт-Жак-Ганьоном, Райаном «lars» Ларсеном и Гэрэттом «GRT» Бамбру, последний из которых, кстати говоря, является главой канадского оргкомитета WCG и в своем твиттере недавно написал, что, возможно, вернется в киберспорт в составе какой-нибудь команды по CS:GO.

Состав команды WCG.USA:

- us Джордан «n0thing» Гилберт
- us Назар «steno» Винницки
- us Кристиан «sobo» Соболеске
- us Фрэнсис «KiKO» Лэо
- us Брэкстон «swag» Пирс

Состав команды WCG.CA:

- ca Кори «semphis» Фрисен
- ca Бреннан «ele1nt» Вебстер
- ca Гэрэтт «GRT» Бамбру
- ca Тьерри «TEE» Сэнт-Жак-Ганьон
- ca Райан «lars» Ларсен

Напомним, что WCG Pan-American 2012 пройдёт в чилийском городе Сантьяго с 24 по 26 августа этого года. Помимо Counter-Strike 1.6, на ивенте будут происходить баталии между игроками в StarCraft 2 и FIFA 12, общий призовой фонд на все дисциплины составит 50.000 долларов.
К списку новостей