SLTV: WoT season III. Новый регламент

Начиная с сегодняшнего дня StarLadder вводит новые «правила игры» для дисциплины World of Tanks. Изменения коснулись списка карт, разрешенной техники а также добавлено правило разницы в 8 очков.

star_ladder_684_280.jpg

1. Список карт сезона:

В третьем сезоне SLTV: WoT будут использованы следующие карты (по турам): 

1. Химмельсдорф. 
2. Степи.

3. Энск.

4. Монастырь.

5. Рудники.

6. Утес (в StarSeries используется как дополнительная карта для финальной части, в остальных лигах - как основная).


В RankingCups & WeekendCups будут использованы те же карты, но в ином порядке:


1/32 - Утес (используется, если в турнире участвует свыше 32 команд).

1/16 - Химмельсдорф.

1/8 - Степи.

1/4 - Энск.

1/2 - Монастырь.

Финал - Рудники.


2. Список разрешенной техники:


Игрок может участвовать в бою на любой технике, разрешенной  данными Правилами.

В игре допускается использование танков разных наций без ограничений.


В игру допускаются:

- Танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня

- АРТ-САУ не выше 6 уровня. 


Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.


3. Исключение ничейного результата в раундах (правило разницы в 8 очков).


Данное правило будет распространяться на ВСЕ матчи RankingCups & WeekendCups, а также на ВСЕ матчи турниров "Битва за Киев". В SLTV StarSeries, ProSeries, SemiSeries и AmSeries данное правило распространяется только на матчи финальной части, а также на стыковочные матчи. В случае ничейного результата в раунде (закончилось время раунда) победа в раунде присуждается команде, имеющей на момент окончания раунда преимущество в 8 и более очков по сумме неуничтоженной техники. В случае, если разница менее 8 очков, в раунде присуждается ничья.


Также свои комментарии по новым пунктам правил высказал менеджер нашего состава по World of Tanks - Александр «Tolerant» Коваленко:

«В новом сезоне мы увидим всего две карты из второго сезона, т.к. голосовавшие были неблагосклонны к большинству новых в турнирном формате карт. Остальные 4 - можно сказать классические, знакомые по первому сезону, да и по более ранним турнирам.


Также изменились ограничения по технике, теперь абсолютно нет ограничений по французам, а планка для артиллерии была повышена на 1 уровень. Это сильно приближает сетапы к формату, предлагаемому разработчиками - «8 уровень без ограничений»


Ну и последнее изменение - правило отмены ничейного результата, в случае если на момент окончания раунда у одной из команд было преимущество в 8 и более очков по сумме неуничтоженной техники, в этом случае победа присуждается этой команде.»

К списку новостей