SLTV StarSeries VII: VeryGames в Гранд Финале!


Финалы седьмого сезона StarSeries плавно подходят к своему логическому завершению, командам осталось сыграть всего два матча. Буквально только что завершился финал верхней сетки, где отношения между собой выясняли Astana Dragons и VeryGames.

SHOX.jpg
(VeryGames.shox - один из героев матча)

После второй подряд громкой победы над NiP главными фаворитами матча считались VeryGames, однако на первой же карте «драконы» показали, что готовы дать бой своим французским визави - 16:12, уверенный мираж от пятёрки из СНГ и до гранд финала оставалось 16 раундов второй карты.

Второй картой противостояния между командами стал de_inferno, на которой Astana Dragons очень уверенно выиграла первую сторону. Перейдя за защиту, NBK и компания сходу выиграли пистолетный раунд и начали догонять. При счете 13:13 более удачно финальный отрезок отыграли французы, сравнявшие счет в серии. 

На решающей третьей карте de_nuke AD начали за атаку и сыграли просто отвратительно. Всего один взятый раунд не позволил им всерьез рассчитывать на продолжение борьбы. Перейдя за защиту, ANGE1 и компания взяли пистолетку, но тут же проиграли второй и третий раунды. VeryGames в Гранд Финале! 

Результаты финала верхней сетки:

ua Astana Dragons [16:12] fr VeryGames @ de_mirage
ua Astana Dragons [13:16] fr VeryGames @ de_inferno
ua Astana Dragons [02:16] fr VeryGames @ de_nuke
 
Сетка плей-офф:

 

Финал нижней сетки состоится уже сегодня в 23:00, а Гранд Финал намечен на завтра в 17:00, не пропустите!
К списку новостей