SLTV StarSeries VII: Первый день финалов

До старта финалов седьмого сезона StarSeries остались считанные часы, в первый день турнира команды сыграют полуфинальные поединки верхней сетки - сначала Astana Dragons встретятся с fnatic, а затем Ninjas in Pyjamas «скрестят шпаги» с VeryGames.

sltv.jpg
(Киев Киберспорт Арена)

Первый полуфинальный поединок между AD и fnatic начнётся в 14:00 по Москве. Первый матч игрового дня интересен по двум причинам: во-первых, Astana Dragons - единственные представители СНГ на финалах старсерии, а во-вторых, не совсем понятно, в какой форме сейчас находятся обе команды, и во многом этот лан турнир станет определяющим.

В 20:00 по Москве состоится второй полуфинальный поединок между командами, противостояния которых уже давно стали визитной карточкой всех крупных ивентов. Этого матча всегда ждёт львиная доля всех зрителей, ведь именно Ninjas in Pyjamas и VeryGames по-праву носят звания лучших коллективов планеты. «Масла в огонь подлил» недавний полуфинал на MSI Beat It! Europe, где французы буквально «раскатали» своих шведских визави на двух картах. Так что сегодня «ниндзя в пижамах» будут полны желания взять реванш.

Расписание матчей 10 октября:

- 14:00 se fnatic против ua Astana Dragons @ bo3
- 20:00 se Ninjas in Pyjamas против fr VeryGames @ bo3

Составы команд:

 AD: AdreN, Markeloff, ANGE1, Dosia, Edward
se Ninjas in Pyjamas: GeT_RiGhT, friberg, Xizt, Fifflaren, f0rest
fr VeryGames: Ex6TenZ, shoxie, NBK, ScreaM, SmithZz
 Fnatic: MODDII, Devilwalk, jw, schneider, flusha

Сетка плей-офф:

 
К списку новостей