SLTV StarSeries VII: Настоящий реванш

Победив RoX.KIS, шведы из The Alliance вышли в финал виннеров StarSeries. Там их ждёт очередная встреча с Natus Vincere. Два непримиримых соперника встретятся вновь. Кто выйдет победителем на этот раз?



Встречу Natus Vincere против The Alliance ждут все. Можно вспоминать многих их встречи, но запоминается всегда последнее - финал The International 3. То обидное поражение поклонники NaVi будут помнить долго. Реванш за эту игру так и не состоялся - ведь в регулярном сезоне шведы сыграли с заменой. В той игре украинская команда не оставила шансов сопернику, выиграв с разгромным счетом. Однако назвать эту победу реваншем всё-таки сложно. Болельщикам нужна значимая победа - в плей-офф, на LAN'е. Есть все шансы победить в финале виннеров StarSeries, а то и дважды - ведь велика вероятность, что эти соперники встретятся и в грандфинале.

Что же касается игры The Alliance и RoX.KIS, то шведы одержали уверенную победу, хоть россияне и выглядели на их фоне очень достойно. Особенно хороши RoX.KIS были в начале каждой встречи.

Матчи 11 октября:

- 14:00 ua The Alliance [2:0] ua RoX.KIS @ bo3
- 17:00 Natus Vincere [1:2] ua The Alliance @ bo3

Сетка турнира:


Подробности о турнире можно узнать в нашем репортаже: «SLTV StarSeries VII Finals Dota 2».
К списку новостей