SLTV StarSeries VII: Итоги

Завершился регулярный сезон StarSeries. Определились все участники плей-офф, а также команды, которые покинут лигу. Итак, кто же поедет в Киев, а кого мы не увидим в ближайшем сезоне - смотрите внутри новости.



Интрига держалась до последнего момента. Четыре команды претендовали на три слота (топ-1 за собой давно застолбили The Alliance). Самоотверженная игра 4 Friends + Chrille вывела в плей-офф команду Team Empire. RattleSnake, которые были в шаге от путевки в Киев, умудрились за день растерять всё, что только можно было. Именно они остались за бортом плей-офф.

Отметим, что по личным играми Natus Vincere, Team Empire и Quantic Gaming выиграли друг у друга по кругу. Что будет дальше? Возможно, переигровки. Ждём решения организаторов.

Внизу таблицы в последний день fnatic и Virtus.pro оберегли себя от провала, сохранив слот в StarSeries. Team Menace и uebelst gamynG вылетают, а Duza и aSpera попадают в стыковочные матчи с командами ProSeries за слоты в следующий сезон, так как именно у этих двух команд наихудшая статистика в очных играх между всеми, у кого статистика «6-9».

Турнирная таблица:


К списку новостей