SLTV StarSeries VII: AD отправляют NiP домой


Буквально несколько минут назад завершилось эпичное противостояние AD и NiP в финале нижней сетки StarLadder StarSeries Season VII. Несмотря на упорное сопротивление на трех напряженных картах, действующие чемпионы шестого сезона не сумели пробиться в завтрашний Гранд Финал.

ange1.jpg
(ANGE1 вновь останавливает шведов в Киеве)

Впрочем, никаких мыслей о возможном проигрыше шведов после первой карты не было - f0rest и компания уверенно выиграли de_inferno, открыв счет в серии. Отыграв на de_inferno, обе команды переместились на de_cache, и тут уже все свои лучшие качества проявили AD. Отличная игра «драконов» в атаке во многом помогла им выиграть вторую карту (16:12). 

Судьба второго финалиста решалась на de_dust2, на которой оба коллектива чувствуют себя очень уверенно. Начав за сильную атаку, AD взяли половину со счетом 11:4, сделав тем самым серьезную заявку на победу. Впрочем, шведы не собирались сдаваться без боя, и благодаря титаническим усилиям свели игру к дополнительным раундам. В овертайме нас ждали «качели», но ANGE1 и компания оказались сильнее... Завтра у них будет шанс взять реванш у VeryGames за поражение в финале верхней сетки. 

Результаты финала нижней сетки:

ua Astana Dragons [07:16] se Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
ua Astana Dragons [16:12] se Ninjas in Pyjamas @ de_cache
ua Astana Dragons [22:20] se Ninjas in Pyjamas @ de_mirage

Сетка плей-офф:

 
К списку новостей