SLTV StarSeries Season III - последний бой, он трудный самый

Последний день третьего сезона StarLadder. Уже определились три команды, которые поедут в Киев - Rush, Virtus.pro и Rush3. Сегодня мы узнаем, кто будет четвертой командой.

wot

Матч между GRA и GOW-S определит четвертого финалиста. Если команда Synergy сможет одержать победу, то им достанется путевка в Киев, а если выиграют GRA или будет ничья, то на финал поедет команда RR-Unity. Большая ответственность лежит на обеих командах. Одна определяет свою судьбу, а другая должна подстраховать товарищей по сообществу - RED. В самом неприятном положение в этой ситуации находятся RR-Unity, от которых уже ничего не зависит и они могут только ждать результата.

Оставшиеся матчи определят, кто из двух команд Chess или BRV останется в зоне стыковочных матчей. А так же сможет ли команда GRA сместить с 7-ого места команду TD42 обогнав её по очкам и заработать на 100$ больше.

Матчи пятницы:

- 20:00 URFO [1:4] DRKKA @ Степи, 5 раундов
- 21:00 GRA [5:0] GOW-S @ Степи, 5 раундов
- 21:00 Illimi [5:0] TMT @ Степи, 5 раундов
- 22:00 BRV [2:3] Aces @ Химмельсдорф, 5 раундов
- 22:00 GRA [3:2] Chess @ Степи, 5 раундов
- 23:00 DRKKA [1:4] Chess @ Энск, 5 раундов
- 23:00 Rush3 [2:3] BRV @ Степи, 5 раундов

Сетка:



Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже Starladder StarSeries Season 3.  Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.
К списку новостей