SLTV StarSeries Season III - ничья в одном из решающих матчей

Под конец сезона продолжается борьба между несколькими командами за выход в финал. Команде Rush3 так нужна была победа над Rush, но они смогли добыть только ничью.

wot.jpg

В первом матче Virtus.pro недооценив соперника GameOver, были ими за это наказаны. Любой команде, не стоит такого делать, даже если соперник не показывает стабильных результатов в течение сезона. Теперь лидирующие позиции наших танкистов пошатнулись. В оставшихся двух матчах сезона они должны одерживать победу. Далее команда RR-Unity показала наглядно команде Aces, как нужно играть на городской карте.

Окончанием дня, стал матч недели между двумя командами сообщества RED - Rush и Rush3. Для того, что бы попасть в Киев, Rush3 должны цепляться за каждый матч и выигрывать его. Сегодня против фаворита турнира их хватило только на ничью и это лучшая альтернатива поражению. В ближайшие дни окончательно определится четверка финалистов.

Карта тринадцатого тура: Энск

Матчи среды:

- 20:00 Virtus.pro [2:3] GameOver @ 5 раундов
- 21:00 RR-Unity [5:0] Aces @ 5 раундов
- 22:00 Fearless против GOW-S @ перенесен
- 23:00 Rush [2:2] Rush3 @ 5 раундов

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже Starladder StarSeries Season 3.  Трансляцию и расписание всех игр вы можете найти на нашем сайте.
К списку новостей