SLTV StarSeries Season III - «миллион матчей»

Вчера прошли первые игры пятого раунда и вместе с этим несколько перенесенных. В итоге получилось сразу шесть матчей за вечер.

wot

После большого количества переносов в первых четырех раундах, этот день выглядит самым насыщенным в третьем сезоне. Первая победа для «Ящериц» в сезоне над Chess, но шансов поехать на финал у них осталось очень мало. Прошла одна треть лиги и можно заметить, что на белорусской команде ТМТ «фармят» очки все кому не лень. За 5 матчей, у них 5 разгромных поражений. Далее, RR-Unity уверенно победили «Шахматы», тут нечего комментировать. Наконец-то команда Fearless, которая перенесла все матчи с начала сезона на первые числа сентября, вступила в бой. Выступление этого аутсайдера лиги ничего хорошего им не принесло, еще одно поражение, на этот раз от команды ТД42. Следом, команда «Бравых ребят» забрала свою первую победу в сезоне у Illumi, у которых до сих только поражения и ничьи. Окончанием дня стал довольно интересный матч. В прошлом сезоне именно Rush3, хоть и проиграв тот матч, забрали возможность у ТД42 поехать на лан финал испортив им разницу побед\поражений в матче, тем самым пропустив вперед GRA. В этот раз они смогли взять реванш.

Карта пятого раунда: Рудники

Матчи понедельника:

- 20:00 URFO [3:2] Chess @ 5 раундов
- 21:00 GRA [5:0] TMT @ 5 раундов
- 21:00 RR-Unity [5:0] Chess @ Химмельсдорф, 5 раундов
- 21:00 TD42-DC2 [4:1] Fearless @ Степи, 5 раундов
- 22:00 Illumi [1:4] BRV @ 5 раундов
- 23:00 Rush3 [3:1] TD42-DC2 @ 5 раундов

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 3». Трансляцию вы также можете найти в разделе стримы.
К списку новостей