SLTV StarSeries Season III - Virtus.pro не дали засветить себя насмерть

Вчера, Virtus.pro встретились с Rush3 и чуть было не проиграли матч против нестандартного «сетапа техники», но смогли взять ситуацию в свои руки и выиграть.

wot

Вчера в первом матче встретились Virtus.pro и их старые знакомые - Rush3. Использовав очень неординарный набор техники, который ранее не использовался никем - легкие танки: три т50-2, один вк2801, два амх1390 + артиллерия 6 уровня, «Раш3» удивил наших танкистов своей задумкой. Не долго думая, ребята подкорректировали свой сетап и начали бой. В первых двух раундах «Медведи» проиграли из-за неверной расстановки танков и нескольких личных ошибок, а команда «Раш3» получила матчпоинт. Наши ребята собрались и изменили ход сражения, взяв три раунда подряд забрали победу в этой встрече.
Следом GOW-S набравшие новый состав совсем недавно, разгромили так хорошо стартовавших - GameOver, возможно их перехвалили, а может быть у них появились какие-то трудности. Окончанием игрового дня стал неожиданный провал «Тузов», которые проиграли в сухую DRKKA.

Карта седьмого тура: Степи

Матчи субботы:

- 20:00 Illumi против RR-Unity @ перенесен
- 21:00 Rush3 [2:3] Virtus.pro @ 5 раундов
- 22:00 GOW-S [4:1] GameOver @ 5 раундов
- 23:00 DRKKA [5:0] Aces @ 5 раундов

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 3».
К списку новостей