SLTV StarSeries Season III - Fearless восстали против GRA

 В пятницу, команда являющаяся аутсайдером на протяжение трех сезонов - Fearless, смогла обыграть финалиста второго сезона - GRA.

wot

В начале игрового дня, команда «Раш» одержала очередную победу, в этот раз их жертвой стали URFO. Параллельно с этим проходила битва между командой, которая не одержала ни одной победы за 5 туров - ТМТ и командой которая не может похвастаться успехами на протяжение трех сезонов - Fearless. Новички лиги ТМТ, наконец-то смогли выиграть свой первый матч, с чем мы их и поздравляем. Далее, «ТД42» показали стабильность присущую претенденту на финал и легко обыграли Chess, у которых в свою очередь первая половина сезона совсем не задалась. Во втором матче за день для ТМТ они развеяли надежду на «come back» и с треском проиграли «Бравым Ребятам».
Окончанием дня, должен был стать ничем не примечательный матч с предсказуемым результатом. Команда Fearless решила по другому и в тяжелой борьбе смогла одержать верх над сильным соперником GRA. Они показали, что могут бороться против любой команды и не собирается вылетать из лиги.

Карта седьмого тура: Степи

Матчи пятницы:

- 20:00 URFO [1:4] Rush @ 5 раундов
- 20:00 Fearless [1:4] TMT @ Химмельсдорф, 5 раундов
- 21:00 Chess [1:3] TD42-DC2 @ 5 раундов
- 22:00 TMT [1:4] BRV @ 5 раундов
- 23:00 GRA [2:3] Fearless @ 5 раундов

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 3».
К списку новостей