SLTV StarSeries Season III - разгром и цирк

Десятый тур закончился разгромом для многих команд. А команда ТД42 устроила цирк когда проиграла матч.

wot

Началось все с предсказуемого проигрыша Fearless команде Rush, хотя для них одна ничья против этой команды - это уже целая победа. Дальше TD42-DC2 после первых проигранных раундов, устроили цирк использовав бесперспективные сетапы техники, тем самым показав их отношение к этому матчу. Под конец, они взяли даже три артиллерии 8 уровня в бой. Если команда не готова играть в полную силу, то лучше взять и отдать оставшиеся раунды техническим поражением, нежели проявлять неуважение к себе и зрителям таким поведением.
Virtus.pro разорвали на маленькие кусочки команду у которой наблюдаются очевидные проблемы с игрой - BRV. До начала сезона команда выглядела очень перспективно и казалось имела все шансы на борьбу за высокие места в сезоне, на практике оказалось все совсем по другому. В завершение дня, GamOver с легкостью обыграли аутсайдеров ТМТ со счетом 4:0, но в конце уж слишком расслабились и отдали раунд против раша по деревне.

Карта десятого тура: Рудники

Матчи среды:

- 20:00 Fearless [0:4] Rush @ 5 раундов
- 21:00 RR-Unity [5:0] TD42-DC2 @ 5 раундов
- 22:00 Virtus.pro [5:0] BRV @ 5 раундов
- 23:00 GameOver [4:1] TMT @ 5 раундов

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже Starladder StarSeries Season 3.  Трансляцию и расписание всех игр вы сможете найти на нашем сайте.

К списку новостей