SLTV StarSeries #5: NiP уверенно проходят ESC Gaming

Завершился второй полуфинал верхней сетки на Starladder StarSeries #5, где Ninjas in Pyjamas встречались с поляками из ESC Gaming. Чуда не произошло – скандинавская команда уверенно переиграла своих визави на двух картах.

nip_cph.jpg
(NiP уверенно начали шествие по турниру)

Первой картой противостояния стал de_nuke. Выигранные ножи позволили полякам начать за сильную сторону, и после первых пятнадцати раундов Golden Five вела со счётом 8:7, но во второй половине защита «ниндзя в пижамах» дрогнула лишь единожды, и NIP уверено довели дело до победы 16:08. Стоит отметить, что поляки допустили несколько роковых ошибок, которым шведы не упустили случая воспользоваться, случись всё иначе, счёт мог бы быть совсем другим.

На de_dust2 ситуация повторилась буквально «под копирку» - превосходство скандинавов над своими польскими соперниками было заметно во всех аспектах игры, как тактическом, так и индивидуальном. 7 взятых раундов – максимум, на что оказались способны ESC Gaming. 2:0 по картам – уверенная победа NiP, и путёвка в финал верхней сетке.

Результаты матча:

se Ninjas in Pyjamas [16:08] pl ESC Gaming @ de_nuke
se Ninjas in Pyjamas [16:07] pl ESC Gaming @ de_dust2

Таким образом, NiP встретятся с Virtus.pro в матча за выход в Гранд Финал, а ESC Gaming и Natus Vincere сразятся в матча на вылет в нижней сетке турнира. Оба матча состоятся завтра, 5 апреля, в 14:30 и 20:00 по Москве. 

К списку новостей