SLTV StarSeries #5 Finals: Шведы из NTH отправили Virtus.pro в лузера

Скандинавы оказались сильнее в двух играх, практически не дав Virtus.pro шанса побороться за победу, забираю преимущество в начале игры.

admiral_bulldog.jpg
(AdmiralBulldog и его Clockwerk очень сильно помогли шведам победить)

Первый сет начался с Wisp+CK от No Tidehunter, чего «медведи» не особо опасались и отлично подобрали контрпик, рассчитывая задавить шведов на старте. Забрав FB наши парни улучшили ситуацию, однако, шведы смогли круто реализовать своих сапортов и забрать Brewmaster,а затем быстро перетянулись на нижнюю линию, что оказалось полностью верным. В итоге серия разменов раз за разом оставалась за NTH. Они неплохо использовали комбинацию CK+Wisp, но отдельной похвалы заслуживает s4, блистательно солировавший на Magnus. Захватив преимущество, скандинавы уже не отпустили наших парней.

Во второй игра VP довольно рискованно отдали оппонентам KOTL+Nyx+Magnus. Забрав Bane и Lone Druid в ответ. Если соломидера россияне довольно неплохо нейтрализовали, поставив против него даблу, то с PL,  которого шведы пикнули в самом конце было просто нечего делать, он просто фармил и делал всё, что хотел на карте. В итоге «медведи», выигрывая 4 тысячи золота и опыта навязали драку, в которой тот самый Lancer их и остановил. Дальше раз за разом у Virtus.pro была только одна проблема в битве – они не могли убить PL. Собрав почти 6 слотов Loda, заручившись поддержкой команды вышел в финальную атаку и перебил героев россиян.

Завтра Virtus.pro сыграют с Fnatic.eu за право пробиться в грандфинал, где их ждут шведы, имея преимущество в одну карту.
К списку новостей