SLTV StarSeries #5 Finals: Финальный аккорд

В воскресенье, 7 апреля, пройдут Гранд Финалы пятого сезона Starladder StarSeries. В дисциплине CS:GO Virtus.pro встретятся с Ninjas in Pyjamas.

Virtuspro.jpg
(Virtus.pro необходимо закрепить успех)

Многие прогнозировали финал именно таким, но мало кто мог подумать, что по верхней сетке пройдут именно Virtus.pro. «Медведи» стали первой командой, которой на лане оказались по силам непобедимые «ниндзя в пижамах», и именно они отправили скандинавов в сетку лузеров.

Матч пройдёт в формате best of 5 с преимуществом «виртусов» в одну карту. Но даже несмотря на это NiP выглядят фаворитами – уж больно хорошо они смотрелись в финале нижней сетки против Natus Vincere. Конечно, сборная СНГ под руководством Кирилла «ANGE1» Карасёва сделает необходимые выводы и как следует подготовится к поединку, но NiP есть NiP – не просто так эта команда выиграла все турниры по CS:GO в которых участвовала.

Оба коллектива задали высоченную планку для самих себя, удержать которую невероятно сложно. И если за плечами скандинавов десяток побед на крупных международных турниров, то Virtus.pro могут похвастаться только текущим уровнем игры. Финальный матч станет игрой в «царя горы» - либо Ninjas in Pyjamas сохранят за собой звание непобедимых, либо будут скинуты с Олимпа CS:GO сцены, на который им придётся подниматься снова... Но уже в следующий раз.

Гранд Финал StarLadder StarSeries #5:

- 18:00: se Virtus.pro [19:15][16:14] pl Ninjas in Pyjamas @ de_inferno, @ de_dust2

Разделение призового фонда: 

- Первое место - ru Virtus.pro - $6000
- Второе место - se Ninjas in Pyjamas - $3000
- Третье место - ua Natus Vincere - $2500
- Четвертое место - pl ESC Gaming - $2000
- Пятое место - ru zNation - $500
- Шестое место - de ALTERNATE - $400
- Седьмое место - dk fnatic - $350
- Восьмое место - de mousesports - $250

Сетка плей-офф:



Трансляцию матча Вы сможете увидеть на нашем сайте. Не пропустите!

К списку новостей