SLTV StarSeries #4: Virtus.pro теряют очки

20 ноября состоялось три из четырёх запланированных матча на SLTV Starseries #4. Три российские команды играли с тремя коллективами из Европы.

 fox.jpg
(Fox и команда познали горечь поражений на Starladder)

К сожалению, для русскоязычных болельщиков, Старый Свет победил со счётом 2:1. Единственными из соотечественников, кому удалось набрать очки, стали dAT Team, которые в упорном матче переиграли Mousesports со счётом 16:14. «Даты» могли выиграть и с гораздо большим счётом, но после пятнадцатого взятого раунда команда слегка «забуксовала» и отдала оппонентам шесть безответных очков, однако, ребята смогли собраться и показать всю волю в решающем раунде.

В остальных же матчах успех проаздновала Европа. Своё первое поражение на турнире потерпели Virtus.pro, уступившие французам из BuyKey. «Медведи» резво начали за атаку, взяв 9 раундов в первой половине, однако, за дефенс «виртусам» категорически перестало везти, и все микромоменты остались за французской командой. Итоговый счёт 16:12 не в пользу Virtus.pro мало отражает ход игры и уровень команд, но, как известно, победителей не судят, и назвать победу BuyKey незаслуженной мало у кого повернётся язык.

Параллельно с матчем Virtus.pro свою игру играли Rush3D, их соперником стал ещё один коллектив из Германии с громким именем Alternate Attax. Немцы полностью подтвердили здвёздность своего тега, разгромив российских визави со счётом 16:06, не оставив тем, ни единого шанса.

Результаты матчей 20 ноября:

 Mousesports [14:16 dAT Team @ de_mirage_csgo
 Virtus.pro [12:16 BuyKey @ de_inferno_se
 RuSh3D [06:16 Alternate @ de_dust2_se

Следующие игры SLTV Starseries по CS:GO пройдут уже завтра, следите за анонсами!

К списку новостей