SLTV StarSeries #4: «Потный CS:GO» от dAT Team и Rush3D

Вчера матчем Rush3d против dAT Team открылся первый сезон SLTV StarSeries по CS:GO. Встреча вышла на загляденье.

evil.jpg
(Evil стал одним из лучших игроков матча в составе Rush3D)

Шансы на победу у команд расценивались, как примерно равные, хотя dAT Team и считаются на данный момент сильнейшей российской командой. А всё оттого, что Rush3D выставили на лигу по-настоящему мощный состав. Кроме опытного Дмитрия «Hooch» Богданова, а также Михаила «evil» Гаранина и Владимира «VofkiN» Шмакова, совсем недавно тренировавшихся в составе Virtus.pro, в команду был приглашён Александр «Lk» Лемешев, известный по выступлению за zNation. В общем, если R3D и казались на бумаге слабее «датов», то только в силу того, что состав у последних был куда более сыгранным.

Игра проходила на карте de_nuke и началась для «рашев» взятым раундом за дефенс. Впрочем, dAT Team мгновенно отреагировали взятым эко-раундом и дальше инициатива была почти полностью у команды Георгия «WorldEdit» Яскина. Вдоволь наошибавшись, Rush3D смогли взять лишь пять раундов в первой половине, хотя, конечно, рассчитывали на большее.

Во второй половине Дмитрий «Hooch» Богданов и его тиммейты заиграли активнее. Они взяли и вторую пистолетку в этой игре, но при этом предельно аккуратно отыграли на вражеских эко. Медленно, но верно они начали догонять «датов», хоть и те постепенно набирали командные очки. Кульминацией матча стала ситуация при счёте 13-13, когда у dAT Team открылось второе дыхание. Концовку они провели очень надёжно, что и определило итоговый результат.

Счёт матча:

- ru dAT Team [16:13] ru Rush3D @ de_nuke  

Три очка в копилку бывших сорсеров будут не лишними, учитывая очень сильный состав участников турнира. В это же время игра Rush3D оставила неплохое впечатление и мысли о том, насколько непросто будет нынешним Virtus.pro играть с бывшим «медведями».

Следующие матчи SLTV StarSeries должны пройти уже сегодня. Следите за анонсами на нашем сайте.
К списку новостей