SLTV Season IV CS:GO: Virtus.pro в деле!

Игровой проект StarLadder.tv совместно с одним из крупнейших компьютерных клубов Европы «Киев Киберспорт Арена» анонсировали лигу по Counter-Strike: Global Offensive, которая не пройдет без участия нашей команды.

starladder.jpg

Соревнования по этой дисциплине будут проходить в двух дивизионах: Star и Amateur. В зависимости от результатов команд в течение сезонов будут возможны переходы участников из дивизиона в дивизион. Общий призовой фонд анонсированного первого сезона лиги по CS:GO составит 16.000 условных единиц.

Теперь подробнее о каждом из дивизионов. Практически весь призовой фонд сезона, а именно 15.000 условных единиц, будет разыгран на лиге StarSeries, куда для участия приглашены шестнадцать коллективов со всей Европы. Примечательно видеть в списке участников недавних финалистов ESWC 2012 шведов Ninjas in Pyjamas и VeryGames, которые, правда, пока своего участия не подтвердили. 

starseries.jpg

СНГ секция на лиге будет представлена украинцами KerchNET, а также тремя русскими командами - zNation, Virtus.pro и RuSh3D. Очень странно, что организаторы лиги не пригласили еще одну топовую команду нашей страны dAT Team, которая с большой долей вероятности смогла бы побороться за самые высокие места.

Участники с 8 ноября по 4 декабря этого года будут играть «регулярку», по итогам которой четыре сильнейших команды получат квоты на LAN-финал в Киеве в клубе «Киев Киберспорт Арена». Портал VirtusPro.org будет пристально следить за развитием событий на SLTV StarSeries, следите за анонсами на нашем сайте.

Общая информация о SLTV StarSeries:

- Количество участников - 16 команд дивизиона «Star»
- Дата начала сезона - 8 ноября 2012 года
- Дата окончания онлайн-части - 4 декабря 2012 года
- Дата LAN-финала - 20-23 декабря 2012 года

Распределение призового фонда SLTV StarSeries:

- Первое место – 6.000 y.e. 
- Второе место – 3.000 у.е. 
- Третье место – 2.500 у.е. 
- Четвертое место – 2.000 у.е. 
- Пятое место – 500 у.е. 
- Шестое место – 400 у.е. 
- Седьмое место – 350 у.е.
- Восьмое место – 250 у.е.

Список участников SLTV StarSeries:

 Ninjas in Pyjamas (участие не подтверждено)
 Absolute Legends
 VeryGames (участие не подтверждено)
 Millenium
 Anexis
 Copenhagen Wolves
 FM TOXiC
 Winfakt
 Tribute To Sylvester
 Alternate (участие не подтверждено)
 Mousesports (участие не подтверждено)
 ESC Gaming
 zNation
 Virtus.pro
 RuSh3D
- KerchNet

Принять же участие в лиге AmSeries и побороться за выход в StarSeries может любая желающая команда, для этого будет необходимо пройти бесплатную регистрацию. Призовой фонд этого дивизиона по сравнению с StarSeries довольно скромен - лучшие три команды распределят между собой 1.000 условных единиц, 500 из которых достанутся победителю.

amseries.jpg

В отличие от StarSeries, здесь сначала участников ждет групповой этап, который будет идти с 24 по 7 ноября этого года. Лучшие восемь коллективов по результатам игр в группах сойдутся между собой в финалах, которые будут представлять из себя сетку Single Elimination bo3.

Общая информация о SLTV AmSeries:

- Начало регистрации - 6 ноября 2012 года
- Окончание регистрации - 23 ноября 2012 года
- Начало группового этапа - 24 ноября 2012 года
- Окончание группового этапа - 7 декабря 2012 года
- Финалы - 11-12 декабря 2012 года

Распределение призового фонда SLTV AmSeries:

- Первое место – 500 y.e. 
- Второе место – 300 у.е. 
- Третье место – 200 у.е. 

Помимо лиг SLTV StarSeries и SLTV AmSeries с понедельника по пятницу будут проходить турниры Ranking Cup, а в выходные зрители будут смотреть за Weekend Cups. Эти ивенты будут иметь в качестве призового фонда очки рейтинга.
К списку новостей