SLTV Season IV CS:GO: Первый тур

Оргкомитет онлайн-лиги StarLadderTV StarSeries опубликовал полное расписание матчей лиги, и в первом туре наша команда Virtus.pro в символичном матче встретится с коллективом RuSh3D.

evil.jpg
(Коллектив Hooch`а и evil`а будет пытаться набрать очки 
в матче против своей бывшей команды)

Слово «символичный» было употреблено неспроста, ведь в нынешнем состав RuSh3D играют два бывших игрока Virtus.pro Дмитрий «Hooch» Богданов и Михаил «evil» Гаранин, последний из которых, к грусти многих наших болельщиков, оказался лишним в нашей команде после перехода братьев Столяровых. Вряд ли у Миши остались какие-то серьезные обиды, но спортивная злость, определенно, имеет место быть, и RuSh3D обязательно будут пытаться отнять очки у «виртусов».

Среди остальных матчей тура стоит выделить противостояние российского коллектива zNation и «новеньких» в CS:GO украинцев Natus Vincere. Для команды Даниила «Zeus» Тесленко это будет первая официальная встреча на CS:GO-сцене, и пока остается загадкой то, как себя проявят украинцы. Также очень зрелищными ожидаются матчи двух французских команд BuyKey и Millenium, которые встретятся с датчанами Anexis и немцами Alternate соответственно. Для комьюнити из CS 1.6 интересным будет матч украинцев KerchNET и ESC Gaming, двух топовых коллективов в CS 1.6.

Расписание первого тура (время МСК):

- 12 ноября 23:00 -  Tribute to Sylvester против  WinFakt
- 12 ноября 23:00 -  Mousesports против  FM TOXiC
- 13 ноября 01:00 -  dAT Team против  Copenhagen Wolves
- 14 ноября 00:00 -  Alternate против  Millenium
- 14 ноября 01:00 -  BuyKey против  Anexis
- 14 ноября 22:00 -  RuSh3D против  Virtus.pro
- 26 ноября 23:00 -  zNation против  Natus Vincere
- 27 ноября 22:00 -  KerchNET против  ESC Gaming

Как Вы можете видеть, игры тура разбросаны по игровым дням «регулярки», и первый тур в этом аспекте не является единственным. Полное расписание матчей, а также составы команд Вы можете посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиги. Следите за анонсами трансляций на VirtusPro.org!
К списку новостей