«Виртусы» завоевали SLTV RankingCup #49

 «Медведи» взяли первое место в турнире SLTV RankingCup #49. Первые поединки проходили как «по нотам»: отработанные тактики приносили свои плоды. В итоге до финала наши танкисты добрались практически на одном дыхании. А вот в последней схватке с опытными и сильнейшими RR-UNITY пришлось «хапнуть валидола».
По словам участника и менеджера команды Александра ака Tolerant, первый бой затащили  чудом. Игра была буквально до последней секунды, но поединок вытащили. А вот во втором бою ошибки приговорили казалось бы 100% выигрышный бой. Однако третий бой решил все - VPRO камня на камне не оставили от Рэдов. В итоге первое место осталось за «Медведями».   

nbgf ujnjds djn.jpg

 RankingCup - хорошая платформа для отточки командных взаимодействий в турнирах 

Напомним, 24 июля «Медведи» принимали участие в турнире SLTV RankingCup #49. Формат турнира был определен как «классический» - 7/42. Никаких групповых «покатушек» не предусматривалось – действовала олимпийская система на вылет или Single Elimination. Отметим, что сам турнир - далеко не гигант. 
Это, прежде всего, красноречиво подчеркивает размер призового фонда. И, тем не менее, для VPRO это был еще одна неплохая площадка, где можно отточить сыгранность, личный скилл, и, возможно, рассмотреть новые интересные тактические решения. 

Карты сражений:

- 1/32 - Карелия 
- 1/16 - Лайв Окс 
- 1/8 - Химмельсдорф 
- 1/4 - Степи 
- 1/2 - Линия Зигфрида 
- Финал - Рыбацкая Бухта 

Призовой фонд SLTV RankingCups:

- 1 место – 14000 игрового золота 
- 2 место – 10500 игрового золота 
- 3 место – 3500 игрового золота 
- 4 место – 3500 игрового золота

К списку новостей