SLTV - Колонка редактора. Семейная психотерапия

Здравствуйте, друзья! Перед вами второй выпуск новой еженедельной рубрики от StarLadder, в которой главный редактор постарается рассказать обо всём, что происходит в игре World of Tanks и её непосредственном окружении.

wot

Всё - от новых конкурсов до киберспортивных событий, от смешных видеороликов до серьёзных новостей - в моей новой колонке. Надеюсь, вам понравится. Поехали!

От патча к патчу

Уже все привыкли к новому патчу, физике и прочим изменениям? А разработчики порадовали нас очередной новостью и обновлением раздела "В разработке". Теперь ждём британскую ветку танков, которая, пусть и не полная, но определённо добавляет разнообразия. Разработчики на данный момент не признаются, в чём же будет ключевая отличительная особенность "британцев", потому форум частично превратился в сообщество ясновидящих и экстрасенсов. Наверняка сказать можно только то, что в ветках найдутся машины для любителей быстрых динамичных "покатушек", а меньший калибр орудий, вполне вероятно, компенсируют более высоким пробитием и скорострельностью. В итоге, как мне кажется, получится что-то вроде французов, но без барабана и в американской обёртке.

Читать полностью...

К списку новостей