SKT T1 анонсировали второй состав по LoL

После сокрушительного успеха основной команды SKT T1 на мировом чемпионате организация задумалась о наборе второго состава. Сегодня был объявлен состав дочерней команды, SKT T1 2.

logobj.png

Состав команды SKT T1 2:

kr MaRin (топ)
kr Beelzehan (джангл)
kr easyhoon (мид)
kr Bang (ад керри)
kr Wolf (саппорт)

Нынешний состав SKT T1 выступал до 14 июня 2013 года как раз в дочерней команде, SKT T1 2, в то время как основной состав SKT T1 не показывал особых успехов. В связи с этим в июне был распущен тот основной состав SKT T1, однако организация попрощалась не со всеми игроками - джанглер той команды, Beelzehan, перешел в новый состав SKT T1 2.

Мидер, easyhoon, уже выступал на просцене - в составе такой известной корейской команды, как MVP Blue. Он считается довольно хорошим мидлайнером, хоть ничего не может противопоставить Ле Бланк от Фейкера.

Ад керри, Bang, обладает невероятным механическим скиллом, уже выступал на турнире OGN в составе команды NaJin Shield, где хорошо себя показал. Единственная проблема - он не очень серьезно относится к карьере прогеймера, однако такая сильная команда, как SKT T1 может это изменить.

Саппорт команды, Wolf, успел поиграть зимой в одной команде с ад керри, так что сыграться им будет не так сложно.

Что же касается топ лайнера, MaRin, у него нет опыта выступления в профессиональных командах, однако его вся Корея знает по солоку, где этот игрок божит на топе, роамя и выигрывая свою линию.

Посмотрим, сможет ли новая команда SKT T1 2 превзойти основной состав, как это уже удалось их предшественникам.
К списку новостей