SK Gaming не едут на GameGune 2012

Как сообщает известный киберспортивный портал HLTV.org, на предстоящем испанском турнире в Бильбао не будут играть победители прошлогоднего турнира - шведы SK Gaming.

f0rest.jpeg
(HLTV: Будущее SK под большим вопросом)

После долгого ожидания появления шведского коллектива в предварительных списках участников GameGune 2012 журналисты HLTV.org не выдержали и связались с управляющим директором SK Gaming Александром «TheSlaSH» Мюллером и получили весьма неожиданный ответ - организация попросту решила не отправлять шведов в Испанию.

«После того, что произошло на DreamHack`е, и особенно того, с каким «усердием» команда готовилась к тому турниру, мы решили прервать серию выступлений на GameGune и не считаем целесообразным отправлять нашу команду на этот турнир» - заявил он в беседе с Марком «Nix0n» Винтором. Также Мюллер отметил, что для него, вопреки всем нынешним убеждениям о том, что GameGune 2012 будет последним турниром по CS 1.6, действительно последним турниром по этой дисциплине являлся ESWC 2011, где SK Gaming взяли первое место, одержав победу над ESC Gaming.

Этим шагом Мюллер дал комьюнити пищу для размышлений о будущем одной из лучших команд последних лет. Фактически, отказом от участия на GameGune 2012 SK объявили о крупных проблемах с кс-составом, который, вполне вероятно, в ближайшее время будет распущен. Пока же об этом на официальном сайте команды ни слова, и нам остается ждать только официальных анонсов.
К списку новостей