SK Gaming и n!faculty не поделили игрока

На шведской кс-сцене назревает небольшой скандал. Бывший игрок n!faculty Якоб  «pyth» Моуруярви присоединился к ростеру SK Gaming на сайте ESEA, и, видимо, вскоре станет постоянным пятым игроков команды. Все было бы спокойно, если бы не одно но - Якоб до сих пор связан с n!faculty узами контракта.

pyth.JPG
(Якоб  «pyth» Моуруярви)

Напомним, что совсем недавно n!faculty заменили шведа на датчанина Лукаса «gla1ve» Россандера, бывшего игрока Western Wolves. В настоящее время Pyth пытается решить эту ситуацию, но похоже, что пока безуспешно.

Две немецкие организации в настоящее время ведут переговоры между собой о трансфере игрока, ведь «на бумагах» Якуб до сих пор принадлежит n!faculty.
Как сообщает портал HLTV.org, своим присоединением в профайл SK Gaming Моуруярви уже нарушил условия контракта, и если в ближайшее время игрок выступит за SK, то менеджмент n!faculty подаст иск в суд. Забавным стечением обстоятельств является тот факт, что одним из владельцев n! является юридическая фирма. 

Состав SK Gaming на ESEA:

 Джерри «xelos» Раберг 
 Маркус «Delpan» Ларссон  
 Фарук «pita» Пита 
 Саймон «twist» Элиассон
 Якоб  «pyth» Моуруярви

Судя по всему в команде Pyth заменит ушедшего Исака «cype» Ридмана, правда никаких официальных заявлений от SK до сих пор не поступало.

К списку новостей