SIXER возвращается в про-гейминг

Кристоф «SIXER» Ксиа, без сомнения, один из самых известных французских игроков в CS 1.6, решил попробовать свои силы в CS: GO с новым коллективом WARMAKER. 

sixer.jpeg
(SIXER возвращается)

Французский игрок за многие годы заработал репутацию одного из главных талантов в своей стране, Кристоф запомнился успешными выступлениями за такие команды, как Millenium, Electronic Sahara и другие.

Последним турниром для игрока стал TechLabs Cup в феврале 2012 года. Тогда eSahara заняла последнее место в группе, проиграв KerchNET, Moscow Five и Anexis.

Позднее SIXER и его тиммейты присоединились к Absolute Legends, но турниров по CS 1.6 уже практически не было, а Микаэль «mSx» Касиси ушел в инактив, и коллектив так и не принял участие ни на одном международном турнире.

Последние несколько недель SIXER начал активно играть в CS:GO с топовыми французскими игроками, и поговаривали, что Кристоф решил вернуться.

И вот, как стало известно, SIXER присоединился к составу бывших 3DMAX, которые лишились поддержки организации буквально неделю назад.

Состав WARMAKERS:

 Мишель «mshz» Нгуйен
 Робин «GMX» Стамер
 Кевин «L0rdZz» Паскаль
 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Кристоф «SIXER» Ксиа

 Стив «Ozstrik3r» Флавини (тренер)

Команда уже успела заручиться спонсорской поддержкой и готовится к ближайшим турнирам, которыми должны стать Кубок Франции и ESWC.

К списку новостей