SGL: Antwerp Aces сразятся с IGG

Сегодня вечером на нашем первом стрим-канале вы сможете увидеть полуфинальный матч пятнадцатого сезона евролиги SGL Champions League с участием бельгийской команды Antwerp Aces и румынов I Got Game (IGG). 

igg-romanians.jpg
(HLTV: IGG - действующие чемпионы Румынии по версии WCG)

Встреча ожидается очень жаркой, так как оба коллектива не скрывают своих чемпионских амбиций на национальных кс-сценах. Подобные матчи фактически становятся не выяснением отношений между конкретными командами, а разборками на уровне стран. Хотя нельзя не отметить, что в отличие от чемпионов Румынии у «Антверпенских тузов» в составе лишь 3 бельгийца, а главной звездой команды является как раз голландский легионер Крис «ChrisJ» де Йонг. 

Кроме последних неплохих результатов нельзя забывать и о том, что в мае прошлого года эти пятёрки уже встречались между собой в онлайне, и победу тогда праздновали Aces. На этот раз окрепшие на гранд-финале WCG румыны попробуют взять реванш за то поражение и гарантировать себе место в тройке евролиги SGL.

Матч вечера (23:00 МСК):

- be Antwerp Aces [04:16] ro IGG @de_train  
- be Antwerp Aces [19:17] ro IGG @de_inferno  
- be Antwerp Aces [16:12] ro IGG @de_nuke

Состав Antwerp Aces:

- be Том «STRYKER» Колин
- be Дрис «ciseta» ван Хоудт
- be Фредерик «Monu» Девевер
- nl Крис «ChrisJ» де Йонг  
- nl Рауль «headc» Жанссен

Состав IGG:

- ro Хоратью-Андрей «eXIt» Тоаде
- ro Александру-Йонуц «tALAZIz» Леовеню
- ro Пол-Константин «Wicked» Дордеа
- ro Сорош «surushi» Ахмади
- ro Александру-Николай «jasoN» Стангю

Смотрите этот матч вместе с Virtus-TV. У микрофона будет работать Георгий «drAmer» Фалеев. Начало трансляции 23-00 по московскому времени.
К списку новостей