Русская кровь ради России!

Сегодня наши партнеры с сайта CyberFight.ru порадовали нас крайне интересной статьей, в которой Дмитрий «dimkg» Троцюк в дуэте с небезызвестным для русского кс-комьюнити Владимиром «Tarlund» Переволоцким разобрали очень яркое выступление микса Virtus.RussiaKPOBb на WCG 2007. 

KPOBb.jpg

(Virtus.RussiaKPOBb в игре)

Состав Virtus.RussiaKPOBb на WCG 2007:

ru Алексей «LeX» Колесников
ru Виктор «Sally» Филимонченко
ru Роман «ROMJkE» Макаров
ru Владимир «Tarlund» Переволоцкий
ru Виктор «M0sk» Москвин

В статье Владимир поделился со всеми своими эмоциями, рассказал как проходили тренировки и подробно описал все происходящее вокруг и внутри микса за все время, начиная с самого сбора и подготовки к отборочным в России. Также вы сможете насладится полной хронологией матчей и очень интересной подборкой лайв-видео.

Фрагмент материала:

«В команду в прямом смысле слова, ни меня, ни M0sk’a, никто не звал, на тот момент в Virtus.pro официально было три человека и на стадии присоединения к команде были Zeus и Edward, но так как не имели гражданства РФ, сыграть на WCG 2007 за Virtus.pro они не могли. Как раз недели за две до WCG меня и M0sk’a кикнули из forZe, хотя кикать нужно было менеджера Никиту, а не игроков, ну да ладно, это другая история.  Так что мы были, так сказать, свободными агентами. Мне и M0sk’y позвонил Роман “ROMJkE” и предложил миксануть на WCG. Само собой мы отказываться не стали, тем более, что я на тот момент только закончил университет, и еще не нашел работу и времени свободного было достаточно. Не знаю, почему взяли именно меня, на тот момент было не так уж много вариантов, все играли за команды, а я на тот момент был свободен, и если не на пике формы, то в достаточно хорошем игровом состоянии. К тому же, за лето, я покатался по зарубежным турнирам и мог уже называть себя опытным игроком. После этого мы договорились, что к выступлению всё-же будем готовиться. Где-то за неделю до Российских финалов - мы засели в подвал Кликнета и провели там всю неделю. Название КРОВЬ, честно говоря, не помню кто придумал, но ооочень похоже, что придумал его LeX, а мы поржали и согласились. Мы действительно работали над своей командной игрой, хотя мы и были миксом, но свою победу, думаю, мы заслужили именно старанием, а не удачей».

Прочитать статью вы можете на сайте CyberFight.ru.
К списку новостей