RuSh3D поедут на ESWC в Париж!

Сегодня организаторы грядущего чемпионата мира Electronic Sports World Cup 2012, который состоится в начале ноября в Париже, опубликовали имена еще трех участников турнира, среди которых оказались и российская команда RuSh3D.

seized.jpg
(ESWC 2012 станет первым крупным турниром по CS:GO
для команды Дениса «seized» Костина)

Очень приятно, что на фактически первом воистину мировом чемпионате по Counter-Strike: Global Offensive болельщикам из СНГ и из России в частности будет за кого поболеть. Стоит отметить, что RuSh3D отнюдь не являются слабой командой в списке участников, парни очень тщательно тренируются с момента создания команды, и российское комьюнити вправе ожидать от них приятных сюрпризов в Париже.

Помимо RuSh3D, на ESWC 2012 поедет бразильский коллектив ProGaming.TD во главе с опытнейшим Рафаэлем «cogu» Камарго, а также польская «золотая пятерка» ESC Gaming. Обе этих команды, фактически как и россияне, являются темными лошадками на этом турнире, на данный момент судить о форме бразильцев или поляков не представляется возможным, так как эти коллективы очень редко играют официальные матчи в Интернете. Но, несмотря на это, в данную секунду уже точно можно сказать, что турнир ожидается очень и очень интересный.

Список участников ESWC 2012:

- Area51 (DaZeD, hiko, semphis, sgares, tck)
- Ninjas In Pyjamas (Fifflaren, f0rest, GeT_RiGhT, Xizt, friberg)
- Anexis (zn0pe, MSL, cajunb, ruggah, Pimp)
- FragMasters TOXiC (weber, nEiLZiNHo, Whindanski, Zed, BARBARR)
- ChillTeam (chrisJ, ferrid, Skire, gerrah, spinM, Spartacus)
- Team xXx (approx, Troubley, strux1, stavros, nex)
- ESC Gaming (Neo, TaZ, kuben, Loord, pasha)
- RuSh3D (Dosia, Fox, ROMJkE, hally, seized)
- ProGaming.TD (cogu, steel, rkz, zakk, zqk)
- Победитель французской квалификации

Как видно выше, один слот в списке участников еще не дождался своего обладателя - французы разыграют вакантное место за день до самого турнира на месте проведения, в Париже. Сам чемпионат Electronic Sports World Cup 2012 состоится с 1 по 4 ноября в рамках выставки «Paris Games Week», призовой фонд же мужского чемпионата по CS:GO составит 20 тысяч долларов.
К списку новостей