Royal Club HZ трясет после WCG в Китае

Серебряный призер чемпионата мира 3 сезона по League of Legends, команда Royal Club HZ, не смогла выйти из китайской квалификации на финалы игр WCG. В связи с этим саппорт Tabe и мидер Wh1t3zZ покидают просцену, а ад керри Uzi уходит на мид.

royal.jpg

Tabe обрел много новых поклонников на чемпионате мира, когда в интервью заявил, что после выигрыша собирается сделать предложение своей девушке, используя полученные деньги. Он уже несколько раз пытался уходить с профессиональной сцены, но его возвращал друг Wh1t3zZ, игравший на миде у команды Royal Club HZ. К сожалению, игра на китайской квалификации на WCG у именитых ребят не пошла - они заняли третье место, уступив командам OMG и Team WE. С третьим местом Royal Club HZ не выходили на финалы WCG, это и дало толчок к изменениям в команде.

Tabe вместе со своим другом Wh1t3zZ решили покинуть просцену. Ад керри команды, Uzi, в интервью не раз заявлял, что никак не может сыграться с другими саппортами, Tabe просто идеален для него. Так что Uzi будет осваивать мидлайн в составе команды Royal Club HZ, а на бот пришли F1sh и PandaB, ранее игравшие во второй команде организации ( Royal Club Tian Ci).

Обновленный состав команды Royal Club HZ:

- cn Хао «GoDlike» Ван, топ
cn Лю «Lucky» Дзюн Цзе, джангл
cn Цзянь «Uzi» Цихао, мид
cn Ю «F1sh» Жуй, ад керри
cn Чжан «PandaB» Цзя Чжи, саппорт

К списку новостей