Roll и 3D!Clan - разные пути

Продолжаем следить за судьбой бывших игроков Virtus.pro*BenQ. Сегодня стало известно, что 3D!Clan прекратили сотрудничество с Сергеем «Roll» Морозом.

Roll
(Roll)

Сергей долгое время был одним из сильнейших протоссов России. К сожалению, его малая активность в отношении тренировок и участия в турнирах вновь сыграла с ним злую шутку - 3D!Clan решили расстаться с игроком.

Комментарий от команды 3D!Clan:

«Причиной ухода игрока стало серьезное расхождение во мнениях сторон по поводу условий дальнейшего сотрудничества. Наше недовольство заключалось в том, что несмотря на свой огромный потенциал игрока, в последнее время Сергей не уделял достаточно времени тренировкам, совсем не участвовал на онлайн турниров, а за все время в  3D! не провел ни одной трансляции. В свою очередь, его недовольство было вызвано недавно инициированным нами переводом сотрудничества в другой формат, работающий по принципу "LAN Support only".

К сожалению, мы не смогли найти решения, которое устроило бы обе стороны, прийдя к обоюдному пониманию бесперспективности дальнейшего сотрудничества. Таким образом, Кибериада 2013 становится последним турниром, где Roll представлял нашу команду, а сам Сергей теперь становится свободным агентом. Напомним, что для нас это была уже третья (и возможно последняя) попытка построить сотрудничество с Роллом».

Комментарий от Roll'а:

«Достаточно грустно грустно покидать команду 3D, наши пути расходятся. От себя хочу пожелать им успехов и побед, а себе хочу пожелать найти как можно быстрее найти хорошую  команду, и побед на ближайших лан турнирах!»

Состав 3D Clan:

- us pts AtSky
- us pts Hydra
- us trn Noname
- us trn OutSide
- us zrg Bee
- us zrg JimmyMicro
К списку новостей