Рокировка на североамериканской сцене

На североамериканской кс-сцене вновь перестановки - организация Curse объявила, что расстается со своим CS:GO составом. Однако, пятерку тут же взяла под свое крыло  Denial eSports, «выставив» свой предыдущий состав.

skadoodle.jpeg
(Тайлер «Skadoodle» Лэтам)

Главной причиной прекращения финансирования CS:GO состава для Curse стали, как это обычно бывает, результаты коллектива. Команда заняла 17-24 место на DreamHack Winter, 9-12 место на DreamHack Summer, а также дважды уступила  Complexity на ESEA. 

Напомним, что Curse взяли этот состав еще прошлой осенью, правда, он столько раз менялся, что из первоначального ростера оставался только Тайлер «Skadoodle» Лэтам.

Нельзя сказать, что команда выступала из рук вон плохо - 7-8 место на Copenhagen Games, напряженные матчи с NiP на ESEA Finals, победы над compLexity, но для организации этого оказалось мало.

Впрочем, ex-Curse не долго пробыли без организации, буквально сразу же  взяла под свое крыло Denial eSports, до это спонсирующая команду Данни  «fRoD» Монтанера.

Состав Denial eSports:

 Тодд «anger» Уиллиамс
 Эрик «adreN» Хоаг
 Стэн «stan^» Сукачев
 Кевин «AZK» Ларивье
 Тайлер «Skadoodle» Лэтам

Следующим испытанием для  Denial eSports будет полуфинал MSI Beat it! US, где соперником команды станут  Homeless. Так же команда планирует посетить DreamHack Winter 2013, призовой фонд которого составит 250000 долларов США.

Бывшие же cuLtivation сменили тег на United5, именно под таким тегом fRoD и moses начинали играть в 2003 году.

Состав United5:

 Данни «fRoD» Монтанер
 Джэйсон «moses» О’Тул
 Тайлер «Storm» Вуд
 Мэт «Warden» Дикенс
 Дэвид «Xp3» Гаридо

United5 уже вылетели из US MSI Beat it!, проиграв в четвертьфинале всё тем же Homeless, и ближайшим турниром для команды станет 15 сезон ESEA Invite, который начнётся уже совсем скоро.

К списку новостей