Ritmix RSL4: Пока без сенсаций

Матчи четвертого сезона Ritmix RSL стартовали с групп A и B. Сюрпризов не случилось - все фавориты вышли в плей-офф. Тем не менее, борьба в группах получилась весьма жаркой.

Ritmix RSL Season 4

В группе A оказались интересные игроки. Было интересно посмотреть за выступлением EG.iNcontroL'а, который обычно не выигрывает на турнирах ни карты. Однако он персона известная, поэтому организаторы продолжают приглашать его на свои ивенты. Увы, в этот раз он тоже не смог выиграть ни одной карты, хотя и смотрелся весьма неплохо, показывая интересную игру. В итоге, главная интрига группы проходила в самом первом метче, где кореец Acer.MMA в упорной борьбе переиграл FXO.LoWeLy 3:2.

Итоги группы A:



Жаркой получилась борьба в группе B. Empire.Brat_OK сейчас в не самой лучшей форме, Oz - примерно в такой же ситуации. А вот у [M]Goswser в последнее время наметился весомый прогресс - из малоизвестного игрока он за короткое время стал весьма сильным старкрафтером. Силы соперников в этой группе оказались примерно равны, поэтому игроки разменялись победами. Всё решала разница карт - проиграв 1:3 Oz'у, Браток не сумел крупно выиграть американца и поэтому остался за бортом плей-офф. Жаль.



Ближайшие матчи намечены на 15 февраля. В этот день пройдут игры в группе D, в которой сойдутся плечом к плечу VPBenQ|sLivko, 3D!Roll и K3.LucifroN.

Подробности Ritmix RSL можно прочитать в нашем репортаже.
К списку новостей