Ritmix RSL gNations: Европа сильнее СНГ

В первом полуфинале сборная Европы не оставила шансов сборной СНГ, выиграв со счетом 4:2. Героем встречи стал француз [M]Dayshi, принесший своей команде три очка. Точку в матче поставил K3.LucifroN.



Глядя на составы сборных Европы и СНГ можно было предположить примерно равную борьбу. Да, за наших не играли ребята из Team Empire, а также DIMAGA, но и у оппонентов был не идеальный состав. Тем не менее, открытие последних месяцев Dayshi катком прошёлся по игрокам из СНГ, принеся своей сборной три выигранных карты. А кто же выделился у наших? Больше всего критики по поводу состава до матча вылилось на голову RoX.KIS.TitaN'а, который в последнее время не блещет результатами. Вместо него многие болельщики желали видеть Anexis.Verdi. Но именно Титан был в этот вечер лучшим в составе СНГ. Он смог остановить [M]Dayshi, переиграл wW.SortOf'а, но был остановлен K3.LucifroN'а.

Сборная СНГ на этом турнире проведет еще минимум один матч - против проигравшего пары Северная Америка vs Южная Корея. И глядя на состав американцев не особо вериться что они могут кого-то обыграть. Но может инактивная Acer.Scarlett вновь покажет всем невероятный уровень игры?

sng.png2:4europa.png
LoWeLy
<
Dayshi
White-Ra<Dayshi
sLivko<Dayshi
TitaN>Dayshi
TitaN>SortOf
TitaN<LucifroN

Дата матча Америка против Кореи пока не известна.
К списку новостей