Ritmix RSL gNations: Чья нация сильнее?

sc2tv.ru и компания Ritmix организуют новый интересный турнир. Сборные СНГ, Европы, Америки и Южной Кореи будут сражаться друг против друга за призовой фонд 2000 долларов.



Турниров с участие национальных сборных так не хватает... В былые времена существовала крупная лига от ESL, где сборные команды сражались друг против друга в различных дисциплинах. Увы, в связи с финансовыми проблемами, ENC была закрыта в 2010 году. Попытки сделать аналогичные лиги с треском провалились.

Попытку сделать подобную лигу произвели и организаторы с sc2tv. Увы, сделать большую лигу, где сражались национальные команды стран - не удалось. Организаторы поясняют, что они попробовали это сделать, но возникли проблемы даже с созданием команд России и Украины. К примеру, Team Empire вообще отказались участвовать в ивенте, так как в недавних пор не сотрудничают с этим сайтом.

В итоге, администраторы лиги пришли к идеи собрать четыре команды - сборные СНГ, Европы, Америки и Южной Кореи. Коллективы разместят в сетку double elimination. Матчи будут проходить по системе NGL («all-kill»). Команда-победительница получит главный приз - 1500 долларов. Коллектив, занявший второе место получит 500 долларов.

С нетерпением будем ждать оглашения составов команд. В каждую сборную войдут по пять игроков.
К списку новостей