Ritmix RSL V: VPBenQ|sLivko в деле!

В новом сезоне Russian StarCraft League примут участие лишь два россиянина - VPBenQ|sLivko и RoX.KIS.TitaN. Зато звездных гостей хватает - здесь игроки из Китая, Южной Кореи, Америки и Европы.


(VPBenQ|sLivko)

Призовой фонд пятого сезона составит 9000 долларов. За эти деньги будут бороться тридцать два игрока. Печально, что организаторы сменили концепцию турнира и с каждым разом СНГ-игроков всё меньше. Сейчас их осталось лишь шестеро, причем Россию представляют только два старкрафтера. RSL сделала шаг в сторону зарубежных игроков и болельщиков. Состав участников получился и правда звездным - хватает топовых игроков как из Азии, так и из Европы и Америки. Есть даже прогеймеры из Китая. Будет интересно, придут ли они на игры, ведь обычно появление игроков из Поднебесной на подобных турнирах заканчивались техлузами за неявку.

Что же касается VPBenQ|sLivko, то свой первый матч он проведет против ToD'а. Соперник опасный - ведь ему Артём уже проигрывал на WCS Европа.

В группах матчи проходят до двух побед. Система - GSL (с сеткой лузеров). В полуфиналах играет первый игрок со вторым (порядок смотрите ниже), а третий - с четвертым.

Группа A:

- NaVi.Strelok
- mouz.MaNa
- wW.SortOf
- SuperNova

Группа B:

- iG.Jim
- coL.TheStC
- Tt.White-Ra
- Liquid.ret

Группа C:

- NaVi.LoWeLy
- Liquid.HerO
- ST.Life
- coL.qxc

Группа D:

- AZUBU.Symbol
- iG.MacSed
- Polt
- Acer.Scarlett

Группа E:

- RoX.KIS.TitaN
- ROOT.CatZ
- ST.Bomber
- K3.VortiX

Группа F:

- [M]Goswser
- Acer.MMA
- QxG.HyuN
- EG.HuK

Группа G:

- Acer.Bly
- fnatic.Harstem
- K3.LucifroN
- mouz.HasuObs

Группа H:

- VPBenQ|sLivko
- ToD
- Liquid.TLO
- [M]Dayshi
К списку новостей