RattleSnake попали на The International 3

Китайская команда RattleSnake переиграла европейцев из Quantic Gaming со счетом 3:1 и выиграла квоту на The International. Этот китайский коллектив станет соперником Virtus.pro по группе B.


(RattleSnake)

Многие аналитики ставили в этом противостоянии на Quantic Gaming. Более того, RattleSnake считались едва ли не самой слабой командой The International. Однако китайцы показали игру высокого класса и выиграли 3:1.

На первой карте Quantic хорошо начали матч и вели игру. Но несколько неудачных матчей перевернули ход встречи и китайцы завладели преимуществом, которое затем реализовали. Далее французская команда решила сменить роли и Silent пересел на саппорта - Io. Связка CK + Io вновь сыграла - китайцы пали. В третьей карте вновь был IO от Quantic, однако RS решили ответить пиком Chaos Knight'а. В итоге, всё свелось к тому, сможет Sven затащить игру вместе с Io или нет. BeastMaster удачно использовал свой ультимейт и остановил главного кэрри оппонентов. 2:1 - китайцы повели. Четвертая карта началась неудачно для команды Goblak'а - Silent несколько раз подряд умер на Natural Prophet'а, пали герои и на других линиях. Quantic Gaming смогли навязать борьбу, но вытащить игру не смогли - без станов играть против Storm'а и Weaver'а крайне сложно, да и Silent наиграл на 0-10... 3:1 - RattleSnake выиграли квоту на турнир.

Wildcard-матч:

fr Quantic Gaming [1:3] cn RattleSnake - bo5

Групповой этап The International начнется 3 августа в 20:00 по Москве.
К списку новостей